Passt zu Salat oder einfach mit Oliven und kleinen Tomaten naschen
Zutaten:
400 g Naturtofu
10 EL Olivenöl
5 EL weißer Balsamico-Essig
2 gestrichene TL Salz
1 Knoblauchzehe
1 - 2 EL Kräuter der Provence
1 EL Hefeflocken
5 getrocknete Tomaten in Öl (kleingeschnitten)
Optional
vorm Servieren mit frischen Kräutern bestreuen
Zubereitung:
Tofu in kleine Würfel schneiden und die Knoblauchzehe in grobe Stücke schneiden. Dann mit den restlichen Zutaten vermischen und 1 Tag im Kühlschrank durchziehen lassen. Zwischendurch mal um rühren.
Ich mache immer ne größere Menge, dann kann man mehrere Tage davon essen. Passt zu griechischem Salat oder man macht kleine Spieße (Tomate, Olive, eingelegter Tofu, Basilikumblättchen). Sieht nett aus. :-)
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