Ein wundervolles Farbenspiel
Zutaten:
Bulgur
Karotten
Frühlingszwiebel
Rotkohl
Paprika
Avocado
Babyspinat
Räuchertofu
Olivenöl oder Kürbiskernöl
Essig
Sojasoße
Salz
Knoblauchpulver
Pfeffer
Vollkorntortillas
Erbsenpüree
TK-Erbsen
daumengroßes Stück Ingwer
Chili
Zubereitung:
Zuerst das ganze Gemüse fein schneiden. Nun Erbsen mit ganz wenig Wasser schonend garen und danach mit Chili und Ingwer im Mixer zu einem glatten Püree mixen. Räuchertofu zerbröseln, mit Olivenöl braten und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Geschnippeltes Gemüse, Bulger und Spinat in eine Schüssel geben und mit Kürbiskernöl, Essig, Sojasoße und Pfeffer abschmecken. Tortilla dick mit Erbsen-Ingwerpüree bestreichen, Gemüsemischung länglich verteilen und mit Avocado und gebratenem Tofo toppen und anschließen fest zusammenrollen. Fertig :-)
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