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Zutaten:
1 Paprika rot
1 Tomate
4 Knoblauchzehen
30 g Haselnüsse
30 g Mandeln
30 ml Olivenöl oder Haselnussöl
1 EL Essig
3 getrocknete Tomaten in Öl
½ TL Chillipulver
Salz
Zubereitung:
Für die Soße als erstes Knoblauchzehen schälen und die Paprika entkernen und in Stücke schneiden. Zuerst die Paprika in den auf 200 °C Vorgeheizten Backofen schieben und nach ca. 10 Minuten die Knoblauchzehen mit aufs Blech geben. In der Zwischenzeit
Öl, getrocknete Tomaten, Essig, Chilli und die frische Tomate kleingeschnitten in einen starken Mixer geben. Nun Haselnüsse und Mandeln in einer Pfanne ohne Öl rösten und dann ebenso in den Mixer geben. Wenn die Ränder der Paprika im Ofen dunkel werden, sind diese ebenso fertig und können mit den Knoblauchzehen zu den anderen Zutaten in den Mixer. Jetzt alles gut mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Fertig. Die Soße schmeckt wunderbar zu Grillgemüse ☺
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