Unglaublich lecker – Konsistenz wie Joghurt
Zutaten:
1 Trinkkokosnuss
wer mag etwas Obst
Zubereitung:
Das Öffnen ist das schwierigste. Erst 2 Löcher reinklopfen um das Kokoswasser abzugießen. Dann mit Hammer und Meisel oben an der Spitze ein ca. 5 cm großes Quadrat ausstechen. Deckel entfernen und mit einem Löffel das zarte weiße Fruchtfleisch ausschaben. Es gibt auch einen tollen Öffner, er ist aber sehr teuer: https://www.coco-jack.co.uk/
Nun das Fruchtfleisch in den Mixer geben, ein wenig Kokoswasser dazugeben und glatt mixen. Wenn nötig, noch etwas Kokoswasser nachgießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Das restliche Wasser pur trinken. Es ist isotonisch und erfrischend. Der Joghurt ist hat eine tolle, zarte Konsistenz und schmeckt wahnsinnig lecker. Ich könnte ihn jeden Tag essen. Wer mag kann ihn noch mit Joghurtkulturen anreichern und ihn mit Obst oder Crunch essen.
Kommentar schreiben
Stephan (Sonntag, 10 Dezember 2017 10:30)
Hier gibt es frische Trinkkokosnuss in Pagoden-Form mit Bio-Zertifikat: https://www.jurassicfruit.de/de/product/179/junge-trinkkokosnuss-pagode-bio
Was haltet ihr davon?