Die Grillsaison kann beginnen!
Zutaten:
2 Zwiebeln
250 g Cherrytomaten
3 – 4 Romatomaten
1 Zucchini
1 Fenchelknolle
2 Stangen Staudensellerie
200 g Minipaprika
1 rote Paprika
1 handvoll schwarze Oliven
4 – 5 EL Olivenöl
2 – 3 EL Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
1 TL Kräuter der Provence
Außerdem:
1 große grillfeste Auflaufform
Zubereitung:
Zuerst das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in eine grillfeste Auflaufform geben. Danach mit Olivenöl, Balsamicoessig, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und den Kräutern der Provence gut vermengen und die Auflaufform mit Alufolie oder einem Blech verschließen. Weil so der leckere Gemüsesud nicht verdunstet. Dieser ist besonders lecker, wenn man ihn mit Brot tunkt oder eine Ofenkartoffel dazu genießt. Ist die Auflaufform abgedeckt, kann sie für ca. 30 - 45 Minuten bei 200 °C in den Grill oder in den Backofen. Fertig.
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