Ohhhh yummy!
Zutaten:
Toastbrot
Panade:
200 ml Hafermilch
100 g Kichererbsenmehl
1 TL Salz
1 TL Paprikapuler
1 TL Currypulver
Pfeffer
Außerdem:
1 Teller gefüllt mit Paniermehl
gewürzt mit
Salz
Paprikapuler
Currypulver
Öl zum Ausbacken
Zubereitung:
Zuerst alle Zutaten für die Panade zusammen rühren und den Teller mit dem gewürzten Paniermehl richten. Nun so viele Toastscheiben (mindestens 2) toasten wie man essen möchte und danach den veganen Cheddar-Käse auf eine Scheibe großzügig verteilen und mit einer weiteren Scheibe bedecken. Die Sandwichs dreieckig halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Jetzt die Dreiecke in der Panade wenden, anschließend in dem Paniermehl und dann von beiden Seiten und den Kanten ausbacken. Auf einem Küchenpapier das überschüssige Öl entnehmen.
Kommentar schreiben
adrienne (Montag, 13 März 2017 13:01)
das rezept klingt super - aber wurde da nicht in der Zutatenliste der Cheddarkäse vergessen? Bin etwas verwirrt, weil den muss man ja dan schon extra kaufen, oder und wenn ja, welchen? Danke!!!
Matthias (Montag, 13 März 2017 13:11)
Hallo, danke schön.
Wen du oben auf Veganer Cheddar-Käse Rezept klickst, kommst du direkt zum Rezept.
LG Matthias