Ein deftiges Süppchen für VERREGNETE Tage
Zutaten:
1 kg Kartoffel
2 Zwiebeln
1 Liter Gemüsebrühe
750 ml Sojamilch
Rauchsalz
Pfeffer
Muskatnuss
200 g Räuchertofu
Verzehrfertiges Sauerkraut
Etwas Petersilie
Zubereitung:
Kartoffeln und eine Zwiebel in grobe Stücke schneiden und mit der Gemüsebrühe ca. 20 Minuten köcheln lassen. Wenn die Kartoffeln gar sind, die Sojamilch hinzugießen und anschließend die Suppe mit einem Pürierstab sämig mixen. Anschließend Mit Rauchsalz, Peffer und Muskatnuss abschmecken.
Nun den Räuchertofu mit den Fingern krümelig zerbröseln und eine Zwiebel halbieren und in Steifen schneiden. Beides mit einer Pfanne in Öl knusprig beraten und zum Schluss noch etwas pfeffern.
Das Sauerkraut erwärmen und Petersilie hacken. Nun Suppe in einen tiefen Teller geben, 2 EL Sauerkraut in die Mitte plazieren, mit dem Räucherhack toppen und mit frischgehackter Petersilie bestreuen.
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